Beranda » Sekda Pimpin Rapat Hasil Tindak Lanjut Evaluasi SAKIP

Sekda Pimpin Rapat Hasil Tindak Lanjut Evaluasi SAKIP

Nanga Bulik – Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau, Muhamad Irwansyah memimpin Rapat Hasil Tindak Lanjut Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Jum’at (23/02/2024).

Kegiatan yang diselenggarakan di aula Setda ini dalam rangka menindaklanjuti Surat Bupati Lamandau Nomor : 058.13/162/Bappedalitbang.B/II/2024 perihal Permintaan Data Dukung Tindak Lanjut Evaluasi SAKIP.

“Saya berharap data dukung yang kita siapkan ini dapat memperbaiki hasil tindak lanjut evaluasi SAKIP sebelumnya, sehingga dapat meningkatkan tingkat implementasi SAKIP dalam mendorong peningkatan pencapaian kinerja yang tepat sasaran dan berorientasi hasil (Result Oriented Government),” kata Sekda.

Sementara itu, Kepala Bappedalitbang, Abisua menjelaskan tentang Pohon Kinerja kepada seluruh Perangkat Daerah untuk menindaklanjuti hasil evaluasi SAKIP. Pada rapat tersebut juga dilakukan perhitungan dan formulasi ke indikator kinerja daerah dan perangkat daerah. (Diskominfostandi)