Beranda » Acara Puncak Rangkaian Kegiatan Hari Jadi Kecamatan Sematu Jaya ke-16 dipusatkan di Aula Kantor Kecamatan

Lamandau – Usai serangkaian kegiatan di desa Batu Hambawang, Bupati Lamandau Hendra Lesmana melanjutkan kunjungan kerjanya di Sematu Jaya menuju aula kantor Kecamatan Sematu Jaya.

Pada kegiatan tersebut Bupati mengatakan bahwa tidak ada alasan desa di kecamatan sematu jaya untuk tidak menjadi desa mandiri, hal tersebut didasari oleh kemudahan akses pelayanan publik yang sudah tercapai di Kecamatan Sematu Jaya, selasa(23/3)

“Pentingnya semangat kegotongroyongan masyarakatnya sehingga kemandirian warganya tetap terjaga”, tambah Bupati.

Di sela kegiatan diadakan penanaman perdana kebun buah di halaman kantor Kecamatan Sematu jaya oleh Bupati, Wakil Bupati, Forkopimda dan jajaran pemerintahan Kecamatan Sematu Jaya.

Turut Hadir Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, Forkopimda, Camat, Kades se Kecamatan Sematu Jaya, serta undangan lainnya. (Mrs)