Beranda » Pj Bupati Lamandau Ikuti Vidcon Bersama Mendagri

Pj Bupati Lamandau Ikuti Vidcon Bersama Mendagri

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani mengikuti Video Conference (Vidcon) bersama Kementerian Dalam Negeri (Mendagri) Republik Indonesia, Jum’at (17/11/2023) di ruang kerjanya. Vidcon diikuti oleh Kepala Daerah seluruh Indonesia.

Dalam vidcon tersebut, Mendagri Tito Karnavian memberikan arahan terkait netralitas Aparatus Sipil Negara (ASN) dalam menghadapi tahun politik 2024.

Mendagri mengingatkan agar seluruh ASN tidak terlibat dalam politik praktis dan tidak berpihak kepada calon peserta pemilu. Beberapa sanksi yang dapat dikenakan kepada ASN yang terbukti terlibat ke dalam politik praktis atau melanggar, mulai dari sanksi administrasi, penundaan gaji dan penundaan kenaikan pangkat. (Diskominfostandi)