Beranda » Pj Bupati Lamandau Ikuti Rakor Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi 2024

Pj Bupati Lamandau Ikuti Rakor Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi 2024

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani ikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi 2024 melalui Zoom bersama KPK RI, di Aula Setda Lamandau, Selasa (6/2).

Rakor tersebut dalam rangka koordinasi bersama instansi yang berwenang melaksanakan pemberantasan tindak pidana korupsi, dan instansi yang bertugas melayani publik, serta supervisi terhadap instansi yang berwenang melaksanakan pemberantasan tindak pidana korupsi. Pj Bupati didampingi Sekda, Muhamad Irwansyah, bersama sejumlah Kepala OPD turut ikuti jalannya Rakor, yang juga diikuti oleh Pimpinan Daerah Kabupaten/Kota se Provinsi Kalteng. (Diskominfostandi)