Beranda » Pj Bupati Lilis Suriani Hadiri Acara Kenal Pamit Kapolda Kalteng

Pj Bupati Lilis Suriani Hadiri Acara Kenal Pamit Kapolda Kalteng

Palangka Raya – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menghadiri acara Kenal Pamit Kapolda Kalteng dari Irjen Pol Nanang Avianto kepada Irjen Pol Djoko Poerwanto di Lapangan Barigas Mapolda Kalteng, Minggu (22/10).

Dalam kesempatan tersebut, atas nama Pemerintah Daerah Pj Bupati Lamandau mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Irjen Pol Nanang Avianto atas pengabdiannya selama ini, khususnya saat mengemban amanah sebagai Kapolda Kalteng.

“Kepada Irjen Pol Djoko Poerwanto sebagai Kapolda Kalteng yang baru, saya juga ucapkan selamat dan sukses. Semoga Polda Kalteng semakin maju dan sinergitas dengan pemerintah semakin kuat”, kata Pj Bupati. Turut hadir dalam acara tersebut, Gubernur dan Wakil Gubernur Kalteng beserta istri, Unsur Forkopimda Provinsi Kalteng, Sekretaris Daerah Provinsi Kalteng dan Bupati/Pj Bupati dan Pj Walikota Se Kalteng. (Diskominfostandi)