Beranda » Pj Bupati Lamandau Hadiri Perayaan Natal Bimas Kristen dan Guru PAK se Kabupaten Lamandau

Nanga Bulik – Masih dalam suasana suka cita Natal, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani menghadiri perayaan Natal Bimas Kristen dan guru Pendidikan Agama Kristen (PAK) se Kabupaten Lamandau, di GBI Victory Nanga Bulik, jumat (12/1).

Pj Bupati mengatakan bahwa perayaan ini menjadi momen refresh bagi para guru PAK dan Bimas kristen untuk selalu semangat membangun, dengan bersama berkolaborasi dalam meningkatkan mutu pendidikan karakter melalui dasar keagamaan terutama pada pelajar dan anak muda kristiani di Kabupaten Lamandau.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh panitia perayaan Natal ini, karena melalui kegiatan ini menjadi salah satu upaya pembentukan karakter masyarakat yang patuh dan taat kepada Tuhan”, tambah Pj Bupati Lilis Suriani. Dalam sambutannya Pj Bupati juga mengingatkan agar selalu waspada terhadap kemungkinan bencana alam yang terjadi dalam memasuki musim penghujan saat ini, dan bijak dalam memasuki tahun politik Pemilu 2024. (Diskominfostandi)