Beranda » Jadi Wadah Musisi Lokal Unjuk Bakat, Pj Bupati Lamandau Hadiri “Ndoro Fest Lamandau”

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani menghadiri Parade Band “Ndoro Fest Lamandau”, di Bundaran Rusa Nanga Bulik, Sabtu (2/3) malam.

Penyelenggaraan Parade Band ini untuk menunjukkan kekayaan budaya dan kreativitas yang dimiliki oleh Kabupaten Lamandau dan menunjukkan betapa besar peran musik dalam menyatukan dan memperkaya kehidupan masyarakat.

Pj Bupati mengapresiasi seluruh panitia yang terlibat, karena acara ini menjadi wadah bagi musisi lokal untuk menunjukkan bakat, dan memperkenalkan keindahan Budaya Lamandau kepada masyarakat luas. “Mari kita dukung dan apresiasi kreativitas serta bakat yang dimiliki oleh Anak Muda Lamandau, Saya yakin dengan semangat yang sama kita mampu mengangkat nama Kabupaten Lamandau”, ucap Pj Bupati. (Diskominfostandi)