Beranda » Pemkab Lamandau Sambut Kunjungan Waket DPRD Provinsi Kalteng

Pemkab Lamandau Sambut Kunjungan Waket DPRD Provinsi Kalteng

Nanga Bulik – Pemerintah Kabupaten Lamandau menerima kunjungan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalteng, Abdul Razak, dengan agenda reses perseorangan, di Aula Sekretariat Daerah, Selasa (19/12).

Kunjungan ini disambut baik oleh jajaran Pemkab Lamandau yang diwakili Sekda Lamandau, Muhamad Irwansyah.

Sekda Lamandau mengatakan bahwa tentunya banyak usulan yang akan disampaikan pada reses perseorangan Waket DPRD Kalteng di Kabupaten Lamandau.

“Mudah-mudahan dengan hadirnya beliau disini, akan membantu mendorong pemerintah Provinsi Kalteng dalam pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Lamandau, terlebih pada bidang kesehatan yang menjadi kebutuhan dasar masyarakat”, tambah Sekda.

Sekda juga berharap dukungan dari Pemprov Kalteng, kaitan dengan infrastruktur jalan di Kabupaten Lamandau, hal ini untuk mendukung kelancaran arus orang dan barang. Di tempat yang sama Waket DPRD Kalteng mengatakan jika kebutuhan dasar masyarakat baik bidang infrastruktur, pendidikan, kesehatan itu menjadi perihal yang paling banyak diusulkan. (Diskominfostandi