Beranda » Baksos untuk Pembangunan Mushola, Bupati ikuti SMJ Trail Adventure

Baksos untuk Pembangunan Mushola, Bupati ikuti SMJ Trail Adventure

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Bupati Lamandau, Hendra Lesmana mengikuti Sematu Jaya (SMJ) Trail Adventure, Minggu (26/6) di Kecamatan Sematu Jaya.

Acara ini digelar dalam rangka Bakti Sosial (Baksos) untuk pembangunan mushola Miftahul Huda Desa Purwareja.

“Hari ini ada inisiatif dari masyarakat Sematu Jaya untuk mengadakan bakti sosial yang menyasar komunitas motor trail. Alhamdulilah peserta yang ikut cukup banyak”, kata Bupati.

Bupati berharap dengan adanya kegiatan ini bisa terkumpul dana untuk membangun mushola yang ada di Sematu Jaya.

Lebih lanjut, Bupati mengatakan dalam upaya pemulihan ekonomi dimana pandemi yang sudah mulai bisa dikendalikan, adanya event seperti ini juga sangat membantu pertumbuhan ekonomi masyarakat sekitar.

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut mantan Wakil Gubernur Kalteng Habib Ismail. (Diskominfostandi)