Beranda » Momen Natal, Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan Dandim 1017/Lmd

Momen Natal, Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan Dandim 1017/Lmd

Nanga Bulik – Masih dalam suasana perayaan Natal, Rabu (27/12/2023) Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menerima kunjungan Komandan Kodim (Dandim) 1017/Lmd Letkol Arm Ari Sugiharto beserta istri dan jajarannya di Rumah Jabatan Pj Bupati.

Kunjungan tersebut dalam rangka mempererat silahturahmi di momentum perayaan Natal 2023.

“Terima kasih atas kunjungan Dandim beserta jajaran. Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat mempererat silaturahmi dan sinergi antara komponen pemerintah di Kabupaten Lamandau,” kata Pj Bupati dalam kesempatan tersebut. Sementara itu, Dandim 1017/Lmd dalam kesempatan tersebut juga mengucapkan selamat Natal dan selamat menyongsong tahun baru 2024 kepada Pj Bupati Lamandau. (Diskominfostandi)