Beranda » Pj Bupati Lamandau Kunjungi Korban Kebakaran

Pj Bupati Lamandau Kunjungi Korban Kebakaran

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani didampingi kepala Dinas Sosial dan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Lamandau mengunjungi korban kebakaran yang terjadi pada jum’at (1/12) lalu di RT 8 C Nanga Bulik, yang mengakibatkan 5 rumah hangus dilalap api dan sebanyak 5 kepala keluarga kehilangan tempat tinggalnya.

Kunjungan Pj Bupati tersebut merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau kepada masyarakatnya yang mendapatkan musibah, dengan menyerahkan bantuan sembako berupa beras, mie, telor, dan makanan siap saji, Selasa (05/12). Pj Bupati menyampaikan rasa prihatin atas musibah yang menimpa para korban kebakaran dan berharap semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan meringankan sedikit beban. (Diskominfostandi)