Beranda » Pelaksanaan Latsar CPNS Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021

Pelaksanaan Latsar CPNS Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021

Lamandau – Diinformasikan bahwa Latsar serentak Kab/Kota di lingkungan Provinsi Kalteng akan dilaksanakan pada tanggal 08 Juni 2021 dengan tahapan-tahapan jadwal yang telah ditetapkan oleh BPSDM Provinsi Kalteng, termasuk untuk di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamandau. Untuk itu dimohon masing-masing Peserta menyiapkan diri untuk mengikuti tahapan pembelajaran MOOC yang dimulai pada tanggal 08 Juni 2021 secara mandiri (self learning) melalui aplikasi/sistem yang ditetapkan oleh LAN RI.
Keterangan lebih lanjut silahkan unduh disini
Surat Pemberitahuan Latsar CPNS 2021.
Surat Tugas Latsar CPNS 2021.
Format Surat Pernyataan Kesediaan Mematuhi Ketentuan Prokes.
Nantinya Masing-masing peserta wajib menyiapkan laptop masing-masing untuk dapat mengikuti tahapan jadwal pembelajaran secara daring dimaksud.
Untuk selanjutnya, CPNS diharapkan dapat hadir pada tanggal 07 Juni 2021 pukul 14.00 wib bertempat di Aula BKPSDM untuk mendapatkan pengarahan untuk tahapan MOOC diatas.
Demikian informasi awal ini disampaikan. Terimakasih 🙏
Catatan : surat pemanggilan beserta surat tugas, sedang diproses untuk segera disampaikan selanjutnya.