Beranda » TP-PKK Bagi Ratusan Takjil Gratis

TP-PKK Bagi Ratusan Takjil Gratis

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Sebagai bentuk rasa kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama, sekaligus menyambut Hari Kartini, Organisasi Wanita TP-PKK Kabupaten Lamandau kembali mengadakan kegiatan dibulan suci Ramadhan yaitu berbagi takjil gratis kepada masyarakat Kabupaten Lamandau, Minggu (10/04).

Ketua TP-PKK Kabupaten Lamandau Ny. Rusdianti Hendra Lesmana didampingi Ny. Saridah Riko Porwanto, bersama anggota TP-PKK turun langsung membagikan kurang lebih 300 paket takjil kepada masyarakat, di lokasi yang dipilih dalam pembagian takjil gratis yaitu di simpang tiga lampu merah jalan Batu Batanggui Kota Nanga Bulik.

Kegiatan tersebut disambut antusias masyarakat sekitar dan pihaknya berharap agar kegiatan tersebut dapat menjadi bagian dari kebersamaan organisasinya dalam membantu masyarakat berbagi sesama dan mendapatkan keberkahan dibulan Suci Ramadhan 1443 H. (Diskominfo Lamandau)