Beranda » Pimpin Apel Sore di Dishub, Bupati Dorong Kinerja Dinas

Pimpin Apel Sore di Dishub, Bupati Dorong Kinerja Dinas

Lamandau – Bupati Lamandau Hendra Lesmana pimpin apel sore di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Lamandau, jum’at (9/4).

Di dampingi oleh Kepala Dinas Perhubungan Atie Dieni, Bupati mengatakan jika pelaksanaan apel rutin di tiap-tiap dinas bertujuan untuk mendorong upaya kinerja kedinasan untuk lebih maju, terlebih bahwa Dishub memiliki banyak program dan kegiatan.

“saat ini kita tengah mendorong peraturan daerah dengan DPRD terkait dengan pengendalian angkutan tambang dan perkebunan yang Insyaallah nantinya juga menjadi payung hukum bagi Dinas Perhubungan untuk menertibkan kegiatan tersebut”, tambah Bupati dalam amanatnya.

Bupati juga mengingatan kepada ASN di lingkup Dinas Perhubungan tentang pentingnya meningkatkan pelayanan publik sebagai bagian menjadi pelayan masyarakat, Bupati sekaligus mengungkapkan terima kasihnya atas kinerja Dishub yang telah diberikan sehingga menjadi salah satu parameter kepuasan pelayanan kepada masyarakat. (Jio)