Beranda » Mensos : Hari Pahlawan Sebagai Inspirasi dan Motivasi

Mensos : Hari Pahlawan Sebagai Inspirasi dan Motivasi

LAMANDAU – Dilaksanakan di halaman setda Lamandau upacara hari Pahlawan dengan tema “Pahlawanku Sepanjang Masa” berlangsung terbatas serta mematuhi protokol kesehatan, selasa (10/11)

Usai dibacakan beberapa pesan-pesan pahlawan pada momen tersebut Bupati Lamandau sebagai pembina upacara menyampaikan amanah Menteri Sosial RI Juliari P Batubara.

Dalam amanatnya mensos mengatakan bahwa hari pahlawan kiranya tidak hanya sekedar diingat pada tanggal 10 november saja namun lebih dari itu karena telah mempertaruhkan nyawa untuk mempertahankan kedaulatan NKRI.

“Semangat kepahlawanan yang terus menyala, dapat dijadikan sebagai motor penggerak dalam upaya kita mengisi kemerdekaan untuk mewujudkan cita-cita pendiri negeri ini”, tegas Mensos.

Turut ikuti upacara Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, Forkopimda, Kepala OPD serta peserta upacara yang terbatas.

Usai upacara Hendra Lesmana menyerahkan cinderamata kepada keluarga veteran/pahlawan yang berasal dari Kabupaten Lamandau. (Diskominfo/Kamarudin)