Beranda » Bupati Buka Musda ke 4 DPD KNPI Lamandau

Bupati Buka Musda ke 4 DPD KNPI Lamandau

Lamandau – Musyawarah Daerah (Musda) ke IV Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) ini dihadiri oleh perwakilan DPDR Lamandau, Sekretaris Daerah, Rahmat Nasution Hamka selaku ketua Presidium Pemekaran Provinsi Kotawaringin, Perwakilan organisasi kepemudaan se Kabupaten Lamandau, serta undangan lainnya di aula BKD Lamandau, Senin (22/2).

Bupati Lamandau Hendra Lesmana dalam pembukanya berharap Musda ini menjadi momentum yang tepat dalam upaya membangun serta memberikan energi baru menuju perubahan ke arah yang lebih baik.

“kami berharap program kerja yang akan disusun nantinya harus kuat dan mempunyai perencanaan yang matang, sehingga program yang dijalankan dapat disinergikan dengan kebijakan pemerintah daerah”, ujar Bupati.

Rahmad Handoko selaku Ketua DPD KNPI Provinsi Kalteng turut hadir dan berpesan agar saat sekarang ini Pemuda dituntut untuk dapat memiliki daya saing yang sehat. (Mrs)