Beranda » Safari Jumat, Bupati Kembali Salurkan Bantuan Hibah

Safari Jumat, Bupati Kembali Salurkan Bantuan Hibah

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Bupati Lamandau Hendra Lesmana kembali salurkan bantuan hibah pada kegiatan Safari Jumat yang telah menjadi agenda rutin Bupati, dan kali ini Kelurahan Nanga Bulik menjadi sasaran agenda tersebut di Masjid Baiturrahman Nanga Bulik, jumat (21/01).

Usai melaksanakan sholat Jum’at berjamaah bersama masyarakat sekitar, Bupati menyerahkan bantuan berupa dana hibah sebesar 75 juta rupiah untuk masjid Baiturrahman dan beberapa perlengkapan penunjang sarana Prasana berupa 1 buah kulkas, 2 buah alat vacuum cleaner dan 2 buah microphone, melalui pengurus mesjid Baiturrahman.

Bupati berharap agar bantuan tersebut dapat membantu dalam pembangunan masjid sehingga membuat jamaah semakin khusyuk dan nyaman untuk beribadah di Masjid Baiturrahman Nanga bulik. (Diskominfo Bid.Pengelolaan Media Publik dan Kehumasan)