Beranda » Sepasang Sepati Batu dari Bupati untuk Alfi

Sepasang Sepati Batu dari Bupati untuk Alfi

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Bupati Lamandau serahkan bantuan sepatu baru kepada Muhamad Alfian siswa kelas 4C SD 6 Nanga Bulik, di Kantor Bupati Lamandau, Kamis (18/8).

Diserahkan sepasang sepatu baru tersebut berawal ketika event olahraga gowes bersama Bupati Lamandau dalam rangka mensukseskan UCI MTB Eliminator 2022, yang diselenggarakan oleh Disdikbud Kabupaten Lamandau jumat (12/8) lalu.

Pada saat itu, Bupati menjumpai salah satu peserta gowes yang akrab disapa Alfi tersebut menggunakan sepatu yang sudah lusuh, sehingga Bupati Hendra didasari rasa pedulinya berinisiatif untuk menghadiahkan alfi sepasang sepatu baru.

Anak pertama dari pasangan Maidi dan Siti Aisyah yang merupakan pekerja di salah satu meubel di jalan Ulin Nanga Bulik tersebut mengucapkan terimakasih kepada Bupati Lamandau atas hadiah sepasang sepatu baru kepada putranya, serta Kepala Dinas Dikbud dan guru wali kelas yang telah menghantarkan putranya hingga dapat bertemu dengan Bupati Lamandau. (Diskominfostandi)