Beranda » Turut Meriahkan Peringatan HUT RI Ke 77, DWP Kabupaten Lamandau Adakah Lomba

Turut Meriahkan Peringatan HUT RI Ke 77, DWP Kabupaten Lamandau Adakah Lomba

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Ke 77 dan pertemuan rutin bulanan, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Lamandau menggelar lomba, Jum’at (19/8/2022) sore di Bundaran Rusa Nanga Bulik.

Meskipun sempat diguyur hujan, seluruh anggota DWP tetap semangat dan antusias mengikuti berbagai lomba diantaranya lomba estafet membawa kelereng, lomba pesan berantai dan lomba kereta balon.

“Untuk giat kali ini sangat spesial, kita bisa melaksanakan giat di outdoor dimana masih dalam moment memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke 77,” kata Ketua DWP Kabupaten Lamandau, Endah Rahayuningsih M. Irwansyah.

Selain itu, kegiatan ini diselenggarakan juga dalam rangka silahturahmi dan saling suka cita antar anggota DWP.

Berbagai hadiah menarik disiapkan untuk pemenang lomba.

Sementara itu, terkait kegiatan di unit DWP, Ketua DWP Kabupaten Lamandau mengapresiasi DWP Unit yang telah berperan aktif dalam kegiatan diunitnya. (Diskominfostandi)