Beranda » Video Profil Pembangunan Kabupaten Lamandau dibawah Kepemimpinan Bupati H. Hendra Lesmana dan Wakil Bupati Riko Porwanto, S.STP

Lamandau/LBC – Lamandau adalah sebuah Kabupaten di Kalimantan tengah yang sebelumnya merupakan bagian dari Kabupaten Kotawaringin Barat, berdasarkan Undang-Undang No. 5 Tahun 2003 tentang Pengukuhan/Pemekaran 8 Kabupaten, maka Kabupaten Kotawaringin Barat dipecah/dimekarkan dan ditambahkan dengan Lamandau dan Sukamara.

—Lamandau memiliki visi”Mewujudkan masyarakat yangcerdas, Sehat dan Sejahtera”

—Dukungan dari masyarakat merupakan semangat, yang membuat pembangunan menjadi maksimal demi mewujudkan kesejahteraan di setiap lapisan masyarakat.

—mari bersama kita wujudkan Lamandau “J U A R A” Jujur, Unggul, Adil, Relegius, Aman.

—Follow us on 👇👇👇

Facebook: ppid lamandau dan diskominfo lamandau

Instagram: diskominfo_lamandau

Youtube: diskominfo_lamandau