Beranda » Pemkab Lamandau Mengikuti Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Secara Virtual

Lamandau/LBC – Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia Ke-76 masih di tengah pandemi covid-19. Sehingga sebagaimana tahun lalu, Pemkab Lamandau kembali Mengikuti Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Secara Virtual dan digelar secara terbatas, di Aula Setda Kabupaten Lamandau, selasa (17/8).

Upacara yang digelar di Istana Merdeka Jakarta ini dipimpin oleh Presiden Joko Widodo selaku Inspektur Upacara dan hanya dihadiri secara langsung oleh pihak yang bertugas pada Upacara, namun secara virtual diikuti oleh ribuan undangan dari seluruh Indonesia, termasuk Bupati Lamandau Hendra Lesmana, wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto S.STP beserta Forkopimda Kabupaten Lamandau secara khidmat dan mengikuti protokol kesehatan.

Video Pembangunan dan Video Clip Lagu “Lamandau Juara” yang telah dilaunching tersebut juga dapat disaksikan dan dinikmati oleh seluruh masyarakat dengan mengakses youtube chanel Diskominfo Lamandau, dan Media Sosial Diskominfo Lamandau dan Setda Lamandau (jio).