Beranda » Semarak HUT RI ke 77, Pertemuan Rutin GOW Kabupaten Lamandau di Isi Kegiatan Lomba

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Berbeda dari pertemuan sebelumnya, dalam pertemuan rutin kali ini, Jum’at (27/8/2022) Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Lamandau turut menyemarakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 77 dengan kegiatan berbagai lomba.

Berbagai lomba yang diselenggarakan di halaman Rumah Jabatan Wakil Bupati Lamandau dan diikuti oleh seluruh anggota tersebut diantaranya lomba pesan berantai, lari berpasangan, estafet kardus, makan kerupuk dan lomba mengisi air kedalam botol.

“Dalam pertemuan kali ini, kami juga mengadakan lomba dalam rangka ikut memeriahkan peringatan HUT RI ke 77”, kata Ketua GOW Kabupaten Lamandau, Saridah Riko Porwanto.

Lebih lanjut, Ketua GOW Kabupaten Lamandau mengatakan pertemuan ini juga sebagai ajang untuk lebih mempererat tali silaturahmi, menjaga kekompakan, kebersamaan sesama anggota GOW.

Terlihat, dalam kesempatan tersebut Para anggota GOW tampak begitu antusias dalam mengikuti lomba. Walaupun cuaca mendung dan sedikit gerimis namun tidak membuat mereka mengurungkan niatnya untuk mengikuti seluruh lomba.

Berbagai hadiah menarik juga disediakan panitia. Tak kalah dengan ibu-ibu, anak-anak pun ikut meramaikan lomba makan kerupuk dan mengisi air dalam botol. (Diskominfostandi).