Beranda » Pertandingan Persahabatan Sepak Bola Bukit Raya, Lesmana FC Menang 1-0

Pertandingan Persahabatan Sepak Bola Bukit Raya, Lesmana FC Menang 1-0

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Disela-sela kunjungan kerja di Desa Bukit Raya, Kecamatan Menthobi Raya, Jum’at (5/8/2022) Bupati Lamandau Hendra Lesmana mengikuti pertandingan turnamen sepak bola Bukit Raya Cup.

Bupati Lamandau dengan nomor punggung empat yang didampingi Sekretaris daerah dengan nomor punggung 6 tergabung dalam Lesmana FC.

Meski selama pertandingan diguyur hujan, Lesmana FC melawan Pemdes FC tetap semangat dan antusias bertanding.

Pertandingan sepak bola tersebut dalam rangka pertandingan persahabatan untuk menjalin silahturahmi antara Pemerintah Kabupaten Lamandau dengan Pemerintah Desa Bukit Raya.

Diakhir pertandingan, Lesmana FC memang 1-0 melawan Pemdes FC dan selepas pertandingan Bupati memberikan bantuan kepada Panitia Penyelenggara uang sebesar lima juta rupiah. (Diskominfostandi)