Beranda » 5203 Paket Sembako Kembali disalurkan

5203 Paket Sembako Kembali disalurkan

Lamandau – Bupati Lamandau Hendra Lesmana secara simbolis menyerahkan bantuan sosial paket sembako bagi masyarakat Kabupaten Lamandau yang terdampak Covid19 dari Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Tengah serta penyerahan bantuan kursi roda bagi penyandang disabilitas dari Pemkab Lamandau di aula Kecamatan Bulik, rabu (4/11).

Sebanyak 5203 paket sembako untuk total keseluruhan dengan rincian sebanyak 2051 paket sembako untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kecamatan Bulik.

Bupati berharap bantuan ini dapat mengurangi dampak bencana non alam pandemi Covid19 bagi perekonomian masyarakat di Kabupaten Lamandau yang telah melanda lebih dari enam bulan ini, Bupati juga mengingatkan agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan meskipun saat ini pembatasan aktivitas sosial seperti diawal pandemi telah dilonggarkan.

Turut hadir perwakilan Forkopimda, perwakilan Bulog, Camat Bulik, Lurah Nanga Bulik, undangan lainnya serta perwakilan masyarakat penerima KPM. (Diskominfo/Mrs)