Beranda » Pemkab Lamandau Terima Kunjungan Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Kalteng

Lamandau Bergerak Cepat ( LBC) – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamandau menerima kunjungan kerja Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Kalimantan Tengah, Kamis (9/6) di Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau.

Kunjungan tersebut dalam rangka untuk Desiminasi kajian fiskal regional dan Fokus Group Discussion (FGD) Akselerasi penyaluran DAK Fisik dan Dana Desa tahun 2022

Bupati Lamandau yang diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau Muhamad Irwansyah mempimpin langsung acara tersebut.

Dalam kesempatan itu, disampaikan perkembangan penyaluran DAK dan Dana Desa tahun 2022.

Untuk diketahui, Pada acara tersebut Pemkab Lamandau juga menerima penghargaan Hapakat Award dari Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Kalteng atas kerjasama dan kontribusi terbaik dalam penyusunan laporan keuangan dan statistik keuangan pemerintah periode semester II tahun 2021.

Turut hadir KPPN Pangkalan Bun, seluruh kepala OPD terkait, Camat dan undangan lainnya. (Diskominfostandi)