Beranda » Herianto Diusung Sebagai Ketua DPRD Lamandau 2019-2024

Herianto Diusung Sebagai Ketua DPRD Lamandau 2019-2024

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Rapat Paripurna 5 Masa Sidang II Masa Sidang 2021/2022 dihadiri oleh Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto di ruang sidang DPRD Kabupaten Lamandau, Selasa (12/04).

Rapat di pimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Lamandau dengan agenda Pembacaan Rancangan Keputusan Penetapan Calon Pengganti Pimpinan DPRD Kabupaten Lamandau Tahun 2019-2024 dan penandatanganan Surat Keputusan Pimpinan DPRD Kabupaten Lamandau Sisa Masa Jabatan 2019-2024, hal tersebut dikarenakan Ketua DPRD Kabupaten Lamandau sebelumnya M. Bashar telah mengundurkan diri dengan alasan masalah kesehatan.

Keputusan Daerah Kabupaten Lamandau tentang Penetapan Nama Calon Pengganti Antar Waktu Pimpinan DPRD Kabupaten Lamandau Sisa Masa Jabatan 2019-2024, mengusung nama untuk menjadi Calon Ketua DPRD adalah Herianto dari Fraksi Golkar.

Acara di lanjutkan dengan Penandatanganan Surat Keputusan Pimpinan DPRD Kabupaten Lamandau Sisa Masa Jabatan 2019-2024 dan Penandatanganan Berita Acara.

Turut hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau, Unsur Forkopimda, Kepala OPD, dan tamu undangan lainnya. (Diskominfo)