Beranda » Bupati Lamandau Tinjau Perkembangan Pembangunan Jembatan Sei Liku

Bupati Lamandau Tinjau Perkembangan Pembangunan Jembatan Sei Liku

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Bupati Lamandau, Hendra Lesmana meninjau langsung perkembangan pengerjaan pembangunan jembatan Sei Liku, Kecamatan Bulik, Kamis (16/6).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati didampingi oleh Sekretaris Daerah, Plt. Kepala Dinas PUPR, BPBD dan Camat Bulik.

“Alhamdulilah progres pembangunan jembatan Sei Liku ini positif sudah mencapai 56 persen,” kata Bupati.

Bupati juga berharap pembangunan jembatan bisa selesai tepat waktu agar laju perekonomian masyarakat bisa meningkat.

“Mudah-mudahan beberapa bulan lagi bisa selesai dan dapat digunakan untuk melancarkan akses barang dan orang dari Desa Sungai Mentawa, Desa Bunut serta desa-desa sekitarnya ke Ibu Kota Kabupaten, dan nantinya juga akan dibuka akses jalan dari Desa Tamiang ke Desa Sungai Mentawa “, kata Bupati

Sebelumnya, pada bulan Maret yang lalu telah dilakukan groundbreaking di Jembatan Sei Liku ini oleh Bupati Lamandau dan untuk pengerjaan jembatan tersebut ditargetkan selesai pada bulan Oktober 2022. (Diskominfostandi)