Beranda » Penutupan Pesta Paduan Suara Gerejawi ke-VI Tingkat Kabupaten Lamandau Tahun 2019.

by superadmin

Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto didampingi istrimenghadiri Penutupan PESPARAWI ke-VI di GPU Lantang Torang, sabtu (30/11). Pada kesempatan ini wakil Bupati Lamandau menyampaikanucapan terimakasih kepada seluruh panitia pelaksana dan masyarakat KabupatenLamandau yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kegiatan ini. RikoPorwanto dalam sambutannya berharap kedepannya pelaksanaan kegiatan ini akan memunculkantalenta-talenta baru dalam bidang seni paduan suara gerejawi, secara khususuntuk para pemenang lomba agar dapat mempersiapkan diri untuk menghadapipelaksanaan PESPARAWI tingkat provinsi di Kabupaten Kapuas Tahun 2020. Tahunini, Kecamatan Bulik sukses menyabet sebagai juara umum dan KecamatanBelantikan Raya sebagai Juara ke-2.