Beranda » Penutupan HKG PKK Ke 50, Wujud Nyata Percepatan Masyarakat Sejahtera

Penutupan HKG PKK Ke 50, Wujud Nyata Percepatan Masyarakat Sejahtera

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Ketua TP-PKK Ny Rusdianty Hendra Lesmana hadir pada penutupan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 yang dirangkai dengan penutupan Bulan Bhakti Gotong Royong XIX (BBGRM 19) Tingkat Kecamatan Bulik di Desa Tamiang, Selasa (31/05).

Dalam kunjungannya Ketua TP-PKK didampingi oleh Ketua GOW Kabupaten Lamandau Ny Saridah Riko Porwanto dan Ketua DWP Kabupaten Lamandau Ny Endah Rahayuningsih M Irwansyah dan berkesempatan mengunjungi kebun tanaman Herbal Apotik Hidup TP-PKK Desa Tamiang.

Ketua TP-PKK juga mengunjungi tenda desa-desa Kecamatan Bulik dan berkesempatan untuk dialog dan diskusi besama Ketua PKK di tenda kemah desa yang di kunjunginya.

Pada kesempatan kunjungannya ke tenda perkemahan Desa Bukit Indah, Ketua TP-PKK berpesan agar Desa Bukit Indah bisa memproduksi secara mandiri tenun khas Lamandau sehingga nantinya bisa di perkenalkan di luar daerah. (Diskominfostandi)