Beranda » Meriahkan Hari Jadi Ke 20 Kabupaten Lamandau Diadakan Lomba Tarik Tambang

Meriahkan Hari Jadi Ke 20 Kabupaten Lamandau Diadakan Lomba Tarik Tambang

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Memeriahkan peringatan Hari Jadi ke-20 Kabupaten Lamandau pada 3 Agustus mendatang, Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lamandau menggelar perlombaan tarik tambang yang diikuti oleh seluruh perwakilan OPD di lingkup pemerintahan Kabupaten Lamandau, instansi vertikal dan masyarakat umum Kabupaten Lamandau.

Perlombaan yang diikuti oleh peserta kelompok putra sebanyak 38 tim dan kelompok putri sebanyak 33 tim ini diadakan di halaman kantor Bupati Lamandau dan dimulai sejak rabu (27/7).
Masyarakat Kabupaten Lamandau menyambut meriah perlombaan ini terbukti dengan banyaknya suporter yang hadir di lapangan.

Bupati Lamandau Hendra Lesmana mengapresiasi kegiatan ini dan berharap agar peserta tetap sportif karena tujuan dari diadakannya kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi antar OPD dan masyarakat umum.

Turut hadir Sekda Lamandau, Kepala Dispora, peserta lomba dan masyarakat umum. (Diskominfostandi)