Beranda » Lepas Kontingen Pesparawi, Bupati : Berikan Yang Terbaik Untuk Kalteng

Lepas Kontingen Pesparawi, Bupati : Berikan Yang Terbaik Untuk Kalteng

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Bupati Lamandau, Hendra Lesmana yang didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau Muhamad Irwansyah melepas Kontingen Pesta Panduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Kabupaten Lamandau yang akan mewakili Kalimantan Tengah pada Pesparawi Nasional XIII Tahun 2022, Senin (14/6) di Kantor Bupati Lamandau.

Dalam Pesparawi Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan di Yogyakarta tersebut, jumlah Kontingen Kabupaten Lamandau yang berangkat 10 orang yang terdiri dari 5 penyanyi dan 5 pemusik. Mereka mengikuti kategori musik pop gerejawi.

“Berikan penampilan yang terbaik untuk Kalimantan Tengah diajang tingkat nasional dengan menunjukan penampilan yang maksimal”, pesan Bupati

Bupati juga berharap acara tersebut dapat berjalan sukses dan lancar.

“Berangkatlah dengan semangat yang tinggi, tidak usah terbebani dengan hal-hal yang dapat mengganggu dan mari kita berikan sumbangsih yang maksimal untuk Kalteng “, kata Bupati. (Diskominfostandi)