Beranda » DPRD kembali gelar Rapat Paripurna II Masa Sidang II Tahun Sidang 2021/2022

DPRD kembali gelar Rapat Paripurna II Masa Sidang II Tahun Sidang 2021/2022

Lamandau Bergerak Cepat ( LCB) – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (RPRD) Kabupaten Lamandau menggelar rapat paripurna II tentang Rancangan keputusan DPRD Kabupaten Lamandau dan Penandatanganan keputusan DPRD kabupaten Lamandau tahun 2022 di ruang sidang DPRD Kabupaten Lamandau, senin (21/03).

Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto hadir pada rapat tersebut dengan pimpinan rapat oleh wakil Ketua DPRD I Budi Rahmad, didampingi wakil Ketua II Vatrean Esaie.

Rapat beragendakan mengenai pembacaan rancangan keputusan tentang perubahan komposisi alat kelengkapan DPR dengan memperhatikan surat Ketua-Ketua Fraksi Lamandau pendukung masa jabatan 2019-2024 ditutup dengan penandatanganan keputusan tersebut.

Turut hadir Forkopimda, staf ahli, Kepala OPD, dan sejumlah tamu undangan lainnya. (Diskominfo)