Beranda » Bupati Serahkan Bantuan Mimbar untuk Masjid Nurul Huda Desa Samu Jaya

Bupati Serahkan Bantuan Mimbar untuk Masjid Nurul Huda Desa Samu Jaya

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Dalam menjaga tali silaturami dan menjalin kedekatan dengan masyarakat, Bupati Lamandau Hendra Lesmana kembali melakukan kunjungan pada Safari Jum’at yang menjadi agenda rutin Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau.

Bertepatan dengan perayaan Hari Jadi Kecamatan Lamandau, maka kali ini Bupati melaksanakan Safari Jum’at di Masjid Nurul Huda Desa Samu Jaya, Kecamatan Lamandau, Jum’at (17/06).

Pada rangkaian kegiatan Safari Jum’at juga diserahkan satu buah mimbar untuk menunjang pelaksanaan ibadah di Masjid Nurul Huda.

Bupati mengatakan bahwa Pemerintah Daerah secara proposional memberikan bantuan baik fisik maupun bantuan rumah ibadah yang ada di Kabupaten Lamandau, yang mana hal tersebut bertujuan dalam memberikan peningkatan dan kenyamanan bagi penganut agama yang ada di Kabupaten Lamandau.

Turut Hadir dalam acara tersebut Perwakilan OPD, Camat Lamandau, Forkopimcam Kecamatan Lamandau, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan undangaan lainnya. (Diskominfostandi)